Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Рязани


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Приятно вспомнить
Оценка: положительный отзыв
В Ск проработала 3 года. 2014-2017. Было непросто но платили хорошо. Еще выручало, что коллектив дружный. Сейчас работаю в Мск, в Рязань возвращаюсь только повидать родителей. Когда встал вопрос о квартире для них, вообще не думала- пошла к бывшим коллегам, сходу оформили в первом Северном 2-ку. Рада что компания живет, здравствует и по прежнему строит качественное жилье. Ну и работодатель неплохой. Рекомендую.
Д. | 2018-07-17 16:36:52
Положительный отзыв о компании Лента
Оценка: положительный отзыв
Компания: Лента
Работала в Краснодаре в Ленте. Что могу сказать. Начальник непосредственно моего одела Гастрономия. Был справедлив к выполненной работе. Я выполняла свою работу честно и качественно . По этому нареканий в мою сторону не поступало. Девочки которые филонили ,тем конечно за, не качественно выполненную работу, влетало сильно. Плюс в том что зарплата белая, всегда вовремя. Штрафов на меня лично не накладывали. Если хочешь выходи в свой выходной на подработку. Это всегда оплачывалося.
Люсинька | 2018-07-14 21:20:16
Положительный отзыв о компании Пиццерия "Pizza Palace" ул. Ленина 16\65 (напротив ТЦ "Атрон")
Оценка: положительный отзыв
Скажу сразу, что по поводу самой пиццерии у меня никаких претензий нет. Там чисто, уютно, вкусная пицца и на удивление действительно хороший коллектив. Поэтому мне показалось странным, что по их словам они не могут найти сотрудника, т.е. Никто не остается. Пришла я туда устраиваться оператором доставки. Поговорила с администратором, график работы и з\п меня устроили и я вышла на следующий день учиться. Так как обучение не оплачивается, то я сразу озвучила, что смогу ходить по 4-5 часов в день. В случае трудоустройства рабочий день длиться с 9. 00 до 23. 00. Первый день обучения прошел достаточно неплохо, если не считать администратора, которая постоянно говорила, что если мне не нравиться, то я могу идти домой. Напоследок я услышала, что если не вернусь, то она не расстроиться. Но это был единственный момент, который мне был не совсем понятен, т.к. Если вы действительно ищите сотрудника, то зачем-же так разговаривать с новым человеком. Повторюсь сказав, что меня все устроило, кроме того я действительно искала работу и на второй день обучения я вышла. И вот тут началось все самое интересное. Это была смена, где оператора нет и эти обязанности приходилось выполнять администратору. Как только до нее дошло, что часть моих будущих функциональных обязанностей я уже в состоянии выполнить сама она тут-же скинула на меня свою работу и свалила. Просто огромное спасибо водителю, который на тот момент находился рядом и подсказывал мне, если возникали вопросы. Отработав свои 5 часов я собралась домой. На это администратор высказала недовольство т.к. Если я уйду работать придется ей. Мне было заявлено, что я должна остаться до конца смены и вообще ходить учиться по целому дню. Впереди были выходные и такое предложение было весьма понятно. Я сказала, что работать бесплатно по 14 часов не намерена. В ответ администратор сказала, что по 5 часов здесь делать нечего, что за меня якобы все выполняют работу и спросила неужели я хочу еще и денег получить. Вот так и выяснилась причина, почему не могут найти они сотрудника. Я тоже ушла. P. S. Если вы хотите поработать бесплатно, т.е. Поучиться, то вам туда. Сколько будет длиться такое обучение неизвестно. Это видимо на усмотрение администратора, которую зовут Света. Все это касается лично меня. Как там работают остальные я не знаю.
Аноним | 2018-07-12 06:45:11
Положительный отзыв о компании vellcom
Оценка: положительный отзыв
Компания: vellcom
На мой взгляд одна из наиболее успешных компаний Рязани. Отработал у них более 2 лет, все в порядке и с з/п и с рабочими процессами, жаль пришлось уволиться в связи с переездом. Спасибо Веллком.
аноним | 2018-07-10 20:37:27
Положительный отзыв о компании Пиццерия "Pizza Palace" ул. Ленина 16\65 (напротив ТЦ "Атрон")
Оценка: положительный отзыв
Скажу сразу, что по поводу самой пиццерии у меня никаких претензий нет. Там чисто, уютно, вкусная пицца и на удивление действительно хороший коллектив. Поэтому мне показалось странным, что по их словам они не могут найти сотрудника, т.е. Никто не остается. Пришла я туда устраиваться оператором доставки. Поговорила с администратором, график работы и з\п меня устроили и я вышла на следующий день учиться. Так как обучение не оплачивается, то я сразу озвучила, что смогу ходить по 4-5 часов в день. В случае трудоустройства рабочий день длиться с 9. 00 до 23. 00. Первый день обучения прошел достаточно неплохо, если не считать администратора, которая постоянно говорила, что если мне не нравиться, то я могу идти домой. Напоследок я услышала, что если не вернусь, то она не расстроиться. Но это был единственный момент, который мне был не совсем понятен, т.к. Если вы действительно ищите сотрудника, то зачем-же так разговаривать с новым человеком. Повторюсь сказав, что меня все устроило, кроме того я действительно искала работу и на второй день обучения я вышла. И вот тут началось все самое интересное. Это была смена, где оператора нет и эти обязанности приходилось выполнять администратору. Как только до нее дошло, что часть моих будущих функциональных обязанностей я уже в состоянии выполнить сама она тут-же скинула на меня свою работу и свалила. Просто огромное спасибо водителю, который на тот момент находился рядом и подсказывал мне, если возникали вопросы. Отработав свои 5 часов я собралась домой. На это администратор высказала недовольство т.к. Если я уйду работать придется ей. Мне было заявлено, что я должна остаться до конца смены и вообще ходить учиться по целому дню. Впереди были выходные и такое предложение было весьма понятно. Я сказала, что работать бесплатно по 14 часов не намерена. В ответ администратор сказала, что по 5 часов здесь делать нечего, что за меня якобы все выполняют работу и спросила неужели я хочу еще и денег получить. Вот так и выяснилась причина, почему не могут найти они сотрудника. Я тоже ушла. P. S. Если вы хотите поработать бесплатно, т.е. Поучиться, то вам туда. Сколько будет длиться такое обучение неизвестно. Это видимо на усмотрение администратора, которую зовут Света. Все это касается лично меня. Как там работают остальные я не знаю.
Аноним | 2018-07-09 06:44:09
Положительный отзыв о компании ИП Лобанова В.П.
Оценка: положительный отзыв
Лобанова Валентина Петровна, кидает водителей на деньги, не возвращает зарплату. Вычитает за все, все за свой счёт. Ремонт не оплачивает. Водителей за людей не считает, оскорбляет, не стесняется в выражениях. Даже затрагивает семью. Не выплатила заработную плату за июнь. Поставила в черный список.
Аноним | 2018-07-08 06:45:16
Положительный отзыв о компании Северная Компания
Оценка: положительный отзыв
Тружусь прорабом в Северной компании. Только начал работать, пока еще не все понял, но думаю, что разберусь. Одно понял точно - здесь надо добросовестно и много работать. Только в этом случае получишь хорошую зп. Насчет начальства пока ничего не могу сказать, Михайлова видел раз, серьезный мужик.
Сергей | 2018-07-07 07:19:10
Положительный отзыв о компании Северная Компания
Оценка: положительный отзыв
В рзн с работой не особо хорошо. Пару месяцев я по собеседованиям побегала. Так что когда перезвонили после собеседования с Северной компании, то прям как камень с души упал. Первый. Второй камень упал, когда зарплата пришла. Сейчас уже работаю с полгода и впринципе довольна. Халявы тут нет, работы хватает, но жаловаться не на что.
Л | 2018-07-07 07:19:07
Положительный отзыв о компании ООО ЧОП Третий рим
Оценка: положительный отзыв
Александр Чистяков | 2018-07-05 21:46:13
Отрицательный отзыв о компании ООО ТПК
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ТПК
ООО ТПК Не ходите в эту контору, зря потеряете время. Кидают народ на деньги под разным предлогом. Очень большая " текучка" кадров.Неадекватное начальство - отношение к работнику как к быдлу.Не зря переехали с Электростали - в поисках дешевой рабочей силы.Прочитайте отзывы о" FD пласт" - название фирмы в столице.Там они также "разводили" рабочих на деньги.Обещают одно - платят в разы меньше.
Аноним | 2018-07-05 06:47:52
Отрицательный отзыв о компании ООО "Литьевые машины"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО" Литьевые машины" в лице генерального директора Любакова Олега Юрьевича за 20 лет ни разу ни обмануло ни одного сотрудника. А вот Купреев Андрей Иванович присвоил деньги сотрудников и уволился. Оказался вор и мошенник. Вот и весь персонал который уволился. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ!
Аноним | 2018-07-05 06:47:00
Отрицательный отзыв о компании ООО ТПК
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ТПК
ООО ТПК на территории Станкостроительного завода. Очередная "шарага"Рязани, которые перебрались из Электростали в поисках дешевой раб. Силы... "Кидают" во всем... И с зар.платой и обязанностями... Не поддавайтесь на провокации с их стороны грязный цех с грязной работой с неадекватным начальством... Хозяевам москвичам чхать на всех... Для них Вы просто быдло..., лишают премии без причины...
Аноним | 2018-07-05 06:46:48
Положительный отзыв о компании ООО УК Лайт Сити
Оценка: положительный отзыв
Ген. директор Рязаева Е. В. Является ещё и директором ООО УК Светлый дом. При переводе сотрудников из Светлого дома в Лайт Сити (чистая формальность) предлагает подписать договора с минимальным окладом, остальное в конверте! Нарушения ТК РФ, можно исчислять десятками! Несоблюдение требований охраны труда, в части оплаты переработки, принуждение к выполнению работы не обусловленной трудовым договором, который, кстати теперь срочный (на 1 год). Есть документальные подтверждения фальсификации подписей собственников жилья, при принятии решения, о переходе дома №100 ул. Большая, г. Рязань, от ООО УК Светлый дом к ООО УК Лайт Сити.
Аноним | 2018-07-05 06:42:27
Отрицательный отзыв о компании ТФК Антарес
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ТФК Антарес
Данил | 2018-07-01 21:25:17
Самый честный и порядочный человек
Оценка: положительный отзыв
Злопыхателям которые захлебываются собственным дерьмом набрав его в свой поганый рот и пытаясь плюнуть в Любакова пора понять что доброе имя честного человека нельзя испортить грязными постами. Обосрались так молча сидите в своем дерьме.
Илья | 2018-06-28 13:36:35