Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Рязани


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Отрицательный отзыв о компании Кондитерская фабрика Красный Октябрь
Оценка: отрицательный отзыв
Это ужастно! Работать заставляют без выходных, по 12 часов. Рабочих никто не спрашивает, а ставят в известность. Если отпросишься, становишься враг номер 1. Обеда нет. З. П. Маленькая, а труд ручной. Обещают одно, на деле другое. При увольнении обязательно отрабатывать не смотря на то, что ты отработал 2 дня. Не ходите туда! Все равно уйдете. Хоть коллектив хороший, но вот руководители... Туда точно больше не вернусь!
Аноним | 2018-11-05 22:47:51
Отрицательный отзыв о компании ООО "Риззо"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "Риззо"
ООО "Риззо", данной организации принадлежат магазины мегаполис, в трц м5молл: must have, must have weekend, sneaker shop, light project и в трц малина new balance. Устроилась продавцом консультантом, обещали зп в районе 18 тыс, на деле оказалось оклад 14 тыс за 195 часов плюс процент, который в среднем равен 1-1, 5тыс. Оклад стажеров на тысячу меньше, т.е. 13. 000 но об этом заранее никто не сообщает. Условия и отношения к работникам полный ужас: бухгалтерия (!) издала приказ что обед один раз в день 30 минут, это за 12-ти часовую смену! Регулярно просили выходить в свой выходной, т.к. Постоянно некому работать из за текучки в такой "замечательной" организации. Точных дат выплат зп нет, она может быть раз в одну-две недели по 2-4 тыс, в марте некоторые получали только зп за январь. Самое интересное ждет когда увольняешься: не выплачивают расчет, а говорят подождать недели две-месяц, но деньги ты так и не получаешь, бухгалтерия не при чем, она винит руководство, а до него врят ли доберешься. Мне они остались должны около 2тыс, но знаю девочку с которой работала, которой не заплатили 10 тыс после увольнения.
Аноним | 2018-11-05 22:46:16
Положительный отзыв о компании РЗПО
Оценка: положительный отзыв
Компания: РЗПО
Невыплата зарплаты в течение 2 месяцев, включая расчет при увольнении. Задержки тоже были постоянно. 2 недели- на это даже внимания не обращали! За три дня попросили уйти около 20 человек. Должны ВСЕМ! Отдают трудовую и говорят «мы позвоним, когда будут деньги». Никогда не соглашайтесь там работать!
Аноним | 2018-11-05 06:53:53
Положительный отзыв о компании ООО "Металлвторсырье"
Оценка: положительный отзыв
Работал в этой конторе экскаваторщиком, техника полное [censored] час работаешь, час чинишь, весь в масле с ног до головы каждый день. Трудоустройства официального нет (((Пока работаешь вроде платят. Но при расчете: зарплату за крайний месяц и расчетные можешь забыть совсем, их не отдают (((.
Аноним | 2018-11-05 06:52:44
Положительный отзыв о компании ООО Управление специального строительства
Оценка: положительный отзыв
Дата: Сегодня, 13:25
Алчная шарашкина контора, у меня 5 разряд с 1992 года, 5 группа допуска тоже. Обещали 40000 руб, а на деле взяли по 3 разряду и 3 группе. Я в 1983 году вышел из училища с таким разрядом, ребята моложе меня приняты на работу по 4 разряду. И вообще один обман, проходил комиссию деньги не вернули, один день отработал написал заявление на расчёт, должен отработать две недели, за что сразу заслали в Михайлов на цементный завод, где лёгкие выплюнешь через месяц. Чтобы уволиться без отработки заплатил 3 тысячи рублей. Даже удостоверения забрали, ни в одной организации такого не было. Зарплату задерживают, а с 8 ноября монтажники будут работать бесплатно, потому-что будут суды и будут штрафные санкции. Так что обходите стороной эту контору.
Верещагин Михаил | 2018-10-31 13:34:11
Положительный отзыв о компании ООО "Металлвторсырье"
Оценка: положительный отзыв
Работал там экскаваторщиком, техника вся полное [censored] Два часа работаешь час чинишь, весь постоянно в масле, в мазуте с ног до головы. Трудоустройство не официальное. Пока работаешь зарплату платят, есть переработки их также могут не оплатить, если заболел то больничный не оплачивается. ПРИ РАСЧЕТЕ: ЗАРПЛАТУ за крайний месяц НЕ ОТДАЮТ, и расчетные тоже (((.
Аноним | 2018-10-25 06:43:19
Отрицательный отзыв о компании ООО ДАС групп
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО ДАС групп
Павел Клименюк | 2018-10-24 21:39:22
Отрицательный отзыв о компании АО"ГРПЗ"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: АО"ГРПЗ"
Отработал на Приборном Заводе почти 9 лет. Ущёл в конце мая 2018г., уволился по договорённости сторон и получил за это три средних зарплаты. Работал в транспортном комплексе водителем. Не сказать, что платили мало, скорее оплата была достаточно хорошая для Рязани, но заработать можно было только на командировках, которые считались для водителей поощрением). Потом в случае чего тебя утыкали ими, что мол дали тебе возможность заработать, и ты теперь обязана после этого выполнять "грязную работу "по городу, за которую практически не платят. Техника практически вся старинная, приезжаешь куда либо, люди удивляются, как на такой рвани можно ездить) Зато у начальства новые мерседесы. В общем не сказать, что совсем всё было так плохо, но с приходом нового директора, стало гораздо хуже. Пропускной режим идиотский. Премия распределяется между начальством, приближёнными и родственниками.
Аноним | 2018-10-24 06:57:57
Отрицательный отзыв о компании ООО"Металлостройконструкция"
Оценка: отрицательный отзыв
Довелось мне работать в этой компании, в которой творится хаос и неуважение к работникам. С первого рабочего дня хотелось бежать с этого (не побоюсь этого слова) дебилизма. Треть завода бухают время там остановилось в 90-х. Начальство неадекватное каждый хочет выслужиться перед собственником завода, устраивают соревнования кто смачнее попку лизнет. К рабочим относятся как к рабам, подсобников вообще за людей не считают. Зарплату не известно как насчитывают и постоянно хотят урезать по любой причине, лицом вышел заплатили более менее, лицом не вышел держи 15 тысяч, не нравится пиши заявление по собственному. Есть там мастер цеха переработанные часы пишет на абум с головы. Главный инженер это только название, практически через день с похмелья (до сих пор не понимаю зачем он там нужен). Набрали заказов с которыми не справляются в сроки и давай работяг гонять, мало того что гоняют и заставляют оставаться после работы так еще и в выходные выходи в приказном порядке, а не нравится опять же пиши заявление по собственному. Миллион раз обдумайте решение устраиваться в эту компанию, а если уж решили устроится туда добро пожаловать в дурдом.
Аноним | 2018-10-23 22:50:19
Положительный отзыв о компании 3dshop , ООО "Проект Инноватика", ИП Алимов, Print 3d model рязань
Оценка: положительный отзыв
Пришел в эту кампанию на вакансию техника по 3D принтерам, в вакансии зп была указана от 20 до 35000. Начну с того что располагается производство деталей из пластика в офисе на Маяковского 1A офис 422, т.е. принтеры которые печатают расплавленным пластиком стоят в обычном офисе. Когда я меня взяли на первые испытательные дни, началось с того что мы читали инструкции печати с сайта, причем комп для этого нам дали разобранный, без корпуса, включали мы его отверткой замыкая контакт на плате,так дальше и делали постоянно, то я то студенты которые приходили из радика туда на практику, это к слову о технической оснащённости. Техник у которого я планировал обучаться ушёл через полторы недели с моего прихода, далее обучаться было не у кого, пытался неоднократно поднимать тему моего обучения с руководителем Никитой Алимовым на что он говорил что обучаться я должен сам по сайту и инструкциям оттуда, что нанимать знающих людей это надо деньги им платить, а он нам типа доплачивает за самообучение. При этом через пару недель стал требовать с меня так будто я с этими принтерами работал пару лет, знать их устройство, знать тонкости настроек в программах и на самих принтерах, устранять поломки и находить причины почему они неправильно печатают. Когда я отвечал что не знаю как устранить какую то проблему он мне говорил что пора бы уже знать, на мой резонный ответ что не у кого было научиться опять отсылал меня гуглить. Вот такое обучение. Далее когда что то горело или ломалось или криво печаталось потому что принтеры собраны и барахла и старых деталей, виноват естественно был я и это отразилось потом на моей зарплате. Запчасти он все заказывает восновном с алиэкспресса, самые дешовые, и часто было что нечем заменить испортившееся сопло или кулеры охлаждающие,потому что они еще не пришли с китая, в когда заказали в местном магазине они продали сопла клиенту.И так всегда - запчасти валяются по всему офису в разных коробках и хрен поймешь что из них рабочее а что нет, потмоу что техники которые их меняли уже ушли оттуда. После первого месяца работы за который я получил 20 тр и после ухода техника который там тоже проработал несколько месяцев, который неплохо знал как чинить принтеры, они стали ломаться чуть ли не каждый день, то одно то другое. Порой приходилось целый день возиться с ними чтобы починить. Но в итоге и я недоучен, и то что знал поменять не чем было. Заказы в итоге было толком не на чем печатать, простой заказов тоже сваливался на меня. Принтеры кстати остаются печатать ночью, что довольно пожароопасно, и при этом офис закрыт и там никого нет. Пару раз приходили сутра и было задымление офиса и коридора когда что то ломалось. Во время прихода студентов на практику постоянно их там была толпа и мешали работать почти месяц, стульев не всегда хватало и сидели шумно, их он заставлял тоже изучать сайт или собирать офисные стеллажы, что часто мешало работе из за тесноты офиса. Кроме меня работало ещё пару студентов (не практиканты),платили им тоже копейки даже меньшие чем мне. На мои вопросы почему только 20 тысяч мне Никита сказал - не заработал. На второй месяц принтеры начали ломаться ещё чаще, директор начал нам писать в беседе всякие штрафы за невыполнение сроков заказов и постоянно возмущаться. Задержал аванс который был 5 тр. примерно на недели полторы. И заплатил его после моих возмущений что мне нечем платить за квартиру, студентам вообще не заплатил аванс. Зарплату за второй месяц (июль) он не платил, заплатил только после того как меня "уволил" , я к тому моменту уже собирался уходить, потому что такое отношение меня не устраивало вообще. К тому времени я начал достаточно сильно опаздывать, пару раз не приехал с выходных вовремя потому что приходилось задерживаться на подработке чтоб хоть какие то деньги получить. И собственно когда я пришёл во вторник в начале августа так же задержавшись я узнал что уже уволен, чему не особо расстроился. Когда встретился с руководителем чтобы получить зарплату за отработанный Июль то он сказал что заплатит только минималку по часам.Кстати зп нам считали вроде как по часам по какой то неясной ставке (минималка делится на часы и умножается на кол-во рабочих часов, мы отмечались каждый день)но ставка за час была неясна, когда пытался выяснить он говорил что то типа "зарплата будет стремиться к 25000, а когда научишься хорошо то к 35" в итоге зп "очень стремилась" к 20тр в первый месяц и вместе с авансом была 10тр. т.е ровно 20 и 10 тыс за июнь и июль, без копеек, это значит что никто эти рабочие часы вообще не считал, он платил просто столько сколько считал нужным, как ему казалось мы заработали. Остаток за июль (5тр из 10 итоговых)я не мог получить весь август, сначала 2 раза с ним лично встречался и он обещал перевести "вечером" потом "в понедельник" потом я понял что ничего не дождусь и звонил целую неделю в офис интересуясь где деньги, на что он мне говорил "денег нет, заказов мало". На моё удивление я всётаки получил в самом конце августа от него 5тр)) При этом когда я только ушёл, он говорил мол все принтеры он сам лично наладил и все работает, и такую фразу "мы всегда открыты к диалогу" а когда я зашёл в офис там 2 из 4х не работало и студент пытался наладить их, в итоге сжёг единственный стабильно работающий принтер, в чем тоже был обвинен я) При этом когда я ещё работал, Никита несколько раз говорил что у меня неплохо получается печатать и неплохое качество деталей,хорошо отстраиваю слои, а когда я пришёл потом за остатками ЗП и спросил почему же в так мало была оценена моя работа за июль я услышал "потому что качество деталей [censored] вон студент хорошо печатает зайди" но он не знал что я в этот же день заходил и видел сломанные два принтера). Кстати я пока его не было я поинтересовался и узнал что в конце августа он этим 2м студентам там и не заплатил за июль, заплатил им всего 2 и 3 тысячи)) Там ещё работала девушка проектировщик, она работала по какой то своей ставке процентной от заказов, но думаю тоже весьма небольшой) Вот такая контора.НЕ ПРИХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ ЗА ЭНТУЗИАЗМ) Да и на месте заказчиков я бы не стал туда приходить с такими условиями печати. А ещё Никита любит ставить сам себе отзывы (на флампе отзывы только от него,его жены и другого директора московского филиала), на другом сайте он даже не смутился переименоваться 3 разных отзыва с 3х профилей Никита))
Аноним | 2018-10-23 06:45:52
Отрицательный отзыв о компании Старожиловоагроснаб, Рязаньагроснаб
Оценка: отрицательный отзыв
Предприятие ужасное! Политика такова, что работник там никто. Отдел кадров заманивает работать таким "сладким пряником", а на деле оказывается, что все не так радужно как она описывает на собеседовании. Зарплату директор платит как хочет, может заплатить, может вычеркнуть из ведомости "за плохое поведение", в отпуск не пускает, при увольнении обматерит по полной и ничего не выплатит.
Аноним | 2018-10-22 22:56:31
Положительный отзыв о компании ООО Проект Инноватика , ИП Алимов
Оценка: положительный отзыв
Пришел в эту кампанию на вакансию техника по 3D принтерам, в вакансии зп была указана от 20 до 35000. Начну с того что располагается производство деталей из пластика в офисе на Маяковского 1A офис 422, т.е. принтеры которые печатают расплавленным пластиком стоят в обычном офисе. Когда я меня взяли на первые испытательные дни, началось с того что мы читали инструкции печати с сайта, причем комп для этого нам дали разобранный, без корпуса, включали мы его отверткой замыкая контакт на плате,так дальше и делали постоянно, то я то студенты которые приходили из радика туда на практику, это к слову о технической оснащённости. Техник у которого я планировал обучаться ушёл через полторы недели с моего прихода, далее обучаться было не у кого, пытался неоднократно поднимать тему моего обучения с руководителем Никитой Алимовым на что он говорил что обучаться я должен сам по сайту и инструкциям оттуда, что нанимать знающих людей это надо деньги им платить, а он нам типа доплачивает за самообучение. При этом через пару недель стал требовать с меня так будто я с этими принтерами работал пару лет, знать их устройство, знать тонкости настроек в программах и на самих принтерах, устранять поломки и находить причины почему они неправильно печатают. Когда я отвечал что не знаю как устранить какую то проблему он мне говорил что пора бы уже знать, на мой резонный ответ что не у кого было научиться опять отсылал меня гуглить. Вот такое обучение. Далее когда что то горело или ломалось или криво печаталось потому что принтеры собраны и барахла и старых деталей, виноват естественно был я и это отразилось потом на моей зарплате. Запчасти он все заказывает восновном с алиэкспресса, самые дешовые, и часто было что нечем заменить испортившееся сопло или кулеры охлаждающие,потому что они еще не пришли с китая, в когда заказали в местном магазине они продали сопла клиенту.И так всегда - запчасти валяются по всему офису в разных коробках и хрен поймешь что из них рабочее а что нет, потмоу что техники которые их меняли уже ушли оттуда. После первого месяца работы за который я получил 20 тр и после ухода техника который там тоже проработал несколько месяцев, который неплохо знал как чинить принтеры, они стали ломаться чуть ли не каждый день, то одно то другое. Порой приходилось целый день возиться с ними чтобы починить. Но в итоге и я недоучен, и то что знал поменять не чем было. Заказы в итоге было толком не на чем печатать, простой заказов тоже сваливался на меня. Принтеры кстати остаются печатать ночью, что довольно пожароопасно, и при этом офис закрыт и там никого нет. Пару раз приходили сутра и было задымление офиса и коридора когда что то ломалось. Во время прихода студентов на практику постоянно их там была толпа и мешали работать почти месяц, стульев не всегда хватало и сидели шумно, их он заставлял тоже изучать сайт или собирать офисные стеллажы, что часто мешало работе из за тесноты офиса. Кроме меня работало ещё пару студентов (не практиканты),платили им тоже копейки даже меньшие чем мне. На мои вопросы почему только 20 тысяч мне Никита сказал - не заработал. На второй месяц принтеры начали ломаться ещё чаще, директор начал нам писать в беседе всякие штрафы за невыполнение сроков заказов и постоянно возмущаться. Задержал аванс который был 5 тр. примерно на недели полторы. И заплатил его после моих возмущений что мне нечем платить за квартиру, студентам вообще не заплатил аванс. Зарплату за второй месяц (июль) он не платил, заплатил только после того как меня "уволил" , я к тому моменту уже собирался уходить, потому что такое отношение меня не устраивало вообще. К тому времени я начал достаточно сильно опаздывать, пару раз не приехал с выходных вовремя потому что приходилось задерживаться на подработке чтоб хоть какие то деньги получить. И собственно когда я пришёл во вторник в начале августа так же задержавшись я узнал что уже уволен, чему не особо расстроился. Когда встретился с руководителем чтобы получить зарплату за отработанный Июль то он сказал что заплатит только минималку по часам.Кстати зп нам считали вроде как по часам по какой то неясной ставке (минималка делится на часы и умножается на кол-во рабочих часов, мы отмечались каждый день)но ставка за час была неясна, когда пытался выяснить он говорил что то типа "зарплата будет стремиться к 25000, а когда научишься хорошо то к 35" в итоге зп "очень стремилась" к 20тр в первый месяц и вместе с авансом была 10тр. т.е ровно 20 и 10 тыс за июнь и июль, без копеек, это значит что никто эти рабочие часы вообще не считал, он платил просто столько сколько считал нужным, как ему казалось мы заработали. Остаток за июль (5тр из 10 итоговых)я не мог получить весь август, сначала 2 раза с ним лично встречался и он обещал перевести "вечером" потом "в понедельник" потом я понял что ничего не дождусь и звонил целую неделю в офис интересуясь где деньги, на что он мне говорил "денег нет, заказов мало". На моё удивление я всётаки получил в самом конце августа от него 5тр)) При этом когда я только ушёл, он говорил мол все принтеры он сам лично наладил и все работает, и такую фразу "мы всегда открыты к диалогу" а когда я зашёл в офис там 2 из 4х не работало и студент пытался наладить их, в итоге сжёг единственный стабильно работающий принтер, в чем тоже был обвинен я) При этом когда я ещё работал, Никита несколько раз говорил что у меня неплохо получается печатать и неплохое качество деталей,хорошо отстраиваю слои, а когда я пришёл потом за остатками ЗП и спросил почему же в так мало была оценена моя работа за июль я услышал "потому что качество деталей [censored] вон студент хорошо печатает зайди" но он не знал что я в этот же день заходил и видел сломанные два принтера). Кстати я пока его не было я поинтересовался и узнал что в конце августа он этим 2м студентам там и не заплатил за июль, заплатил им всего 2 и 3 тысячи)) Там ещё работала девушка проектировщик, она работала по какой то своей ставке процентной от заказов, но думаю тоже весьма небольшой) Вот такая контора. НЕ ПРИХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ ЗА ЭНТУЗИАЗМ) Да и на месте заказчиков я бы не стал туда приходить с такими условиями печати. А ещё Никита любит ставить сам себе отзывы (на флампе отзывы только от него,его жены и другого директора московского филиала), на другом сайте он даже не смутился переименоваться 3 разных отзыва с 3х профилей Никита))
Аноним | 2018-10-22 22:56:17
Отрицательный отзыв о компании ПАО Красный октябрь
Оценка: отрицательный отзыв
Дорогие соискатели не ходите на конфетную фабрику красный октябрь!!! По одресу Чкалова 19г. На собеседовании обещают зарплату от 35 тысяч рублей с графиком 5/2 по 12 часов. На самом деле работать придется 6/1 и иногда выходить в ночь в воскресенье. С зарплатой обманывают 67.79 рублей в час оплата без вычета 13% не сложно посчитать сколько вы получите. Свер.урочно конечно за 4 часа переработки тоже платят и за ночные смены обещают доплату. Сотрудники о зарплате в 35 тысяч и не слышали, за исклбчением тех у кого высокий разряд, но чтобы его получить много лет нужно отработать. Приходишь увольняться через два дня работы заставляют отрабатывать 2 недели, по хорошему не отпускают. Начальство от ответов уходит и уворачивается как может и продолжает врать, в отделе кадров сидят хамки которые строят из себя заумных дам. В общем если есть желание потратить кучу времени и сил то можно и сходить.
Аноним | 2018-10-22 22:52:58
Положительный отзыв о компании ООО"АТП"
Оценка: положительный отзыв
Компания: ООО"АТП"
Поработав в этой конторе могу сказать :машины на 3 балла,шеф обещается разорица на новые,на эту сказку заманивает водителей уже лет пять, не дождетесь!!!Как считают зарплату-сам чёрт не разберет .С каждой зарплаты по чуть -чуть отщипывает,не замечаеш а со временем набегает .Система штрафов : в основном за оформление док.-ов ,водила всегда виноват!!! Зарплату задерживают в среднем на месяц .Командиров очные постфактум задерживают до трёх недель.Диспетчерская служба работает плохо: берут заявку на Сибирь и потом возвращают через АТИ больше двух недель собираеш всякие помойки .С выходными жжжж,2 дня в месяц и снова недели на 3 в рейс .Пробеги небольшие 10-11 т.км в месяц. Много простоев ,погрузки,разгрузки- не оплачиваются.за рейс до 12 погрузок и разгрузок .В итоге: работать можно,но накапливается раздражение,к работе душа не лежит.И еще- отвратительное отношение со стороны руководства,при устройстве на работу тебя облизывают,ушёл в рейс всё, в приказном тоне ,с тобой не считаются,до шефа не достучишся.
Аноним | 2018-10-21 22:44:45
Отрицательный отзыв о компании Ворота с кнопкой
Оценка: отрицательный отзыв
Отзыв о вакансии офис менеджер. Работа как работа отвечать на звонки, выставлять счета и многое другое. Всё в принципе обычно и стандартно за исключением одного Но. Директор компании Видакас Юрий Эдуардович совершенно неадекватный человек, он кричит, материться и обращается с подчиненными как с собаками. Девчонкам делать нечего там, хотя он ищет молодых и привлекательных. Мне жаль потраченного времени, которое осталось неоплаченно. Хотя он дважды подчеркнул, что оплатит каждый день моей работы. Не хотелось бы, что бы кто то был так же обманут как я. И никакого официального трудоустройства ждать не стоит.
Аноним | 2018-10-19 22:46:48