Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Рязани


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании Северная Компания
Оценка: положительный отзыв
Я инженер ПТО в ООО «Северная компания». С работой повезло, в Рязани не много компаний с такой оплатой труда, а мне и мобильную связь оплачивают. Хотя загрузка большая, и ответственность.
Вадим | 2018-09-18 12:10:36
Положительный отзыв о компании Правильные люди
Оценка: положительный отзыв
Аноним | 2018-09-18 05:27:48
Отрицательный отзыв о компании ООО "МедИн Групп"
Оценка: отрицательный отзыв
ООО "МедИн Групп" (по франшизе используют бренд CMD Центр Молекулярной Диагностики НИИ Эпидемиологии Рязань) - мошенники! Так называемый директор Павленко Людмила Геннадьевна на собеседовании обещает хороший оклад, а потом оказывается, что ее обещания ничего не стоят - трудовой договор сразу не оформляется, две недели вы будете работать вообще бесплатно, а сумма оклада резко поменяется. Трудовой договор заключают с окладом ниже МРОТ, причем трудовой договор вам на руки не отдадут. Половина врачей работают неофициально. При увольнении расчет не выплачивают, даже с официальной зарплаты.
Аноним | 2018-09-17 06:53:52
Отрицательный отзыв о компании Рязанская Сантехническая Компания
Оценка: отрицательный отзыв
Рязанская Сантехническая Компания по адресу ул. Костычева 11 Телефон: 89156082331 E-mail: romaev. Yurij@bk. Ru Мошенническая фирма. Ищут Экспедиторов, Фасовщиков, Упаковщиков, Грузчиков, Сторожей, Торговых представителей, Курьеров. Приглашают на собеседование, которое представляет из себя заполнение анкеты персональными и паспортными данными соискателя, и самого собеседования, длительностью менее 1-ой минуты. Так как в коридоре постоянная очередь кандидатов. Далее перезванивают, и говорят, что вакансия закрыта, но осталась вакансия Техника. Сама работа состоит в том, чтобы ходить в поле, по квартирам, и навязывать замену труб, вентелей воды и счётчиков по заоблачным ценам. Не тратьте время на этих аферистов!
Аноним | 2018-09-17 06:49:14
Положительный отзыв о компании Ворота с кнопкой
Оценка: положительный отзыв
Отзыв о вакансии офис менеджер: 11 ошибок в одном отзыве.(Орфографических, грамматических и пунктуационных.) Думаю, с такими знаниями девушка явно не готова к работе офис-менеджером. Это же лицо офиса, это серьезная должность, поэтому желательно наличие высшего образования.
Судя по растиражированности данного безграмотного отзыва на различных сайтах, это больше похоже на недобросовестную конкуренцию. Не знаком лично с директором Юрием Эдуардовичем, однако не думаю, что одну из ведущих компаний в регионе много лет возглавляет неадекватный человек.
Admin Admin | 2018-09-15 10:44:42
Личная история
Оценка: положительный отзыв
По Рязани фирма известная. так что когда устраиваться шел инженером, немножко страшно было. Взяли)). Платят выше рынка, но и спрашивать будут строго. Похалявничать не удастся.
Антон62 | 2018-09-13 15:04:40
Положительный отзыв о компании Пиццерия "Pizza Palace" ул. Ленина 16\65 (напротив ТЦ "Атрон")
Оценка: положительный отзыв
Скажу сразу, что по поводу самой пиццерии у меня никаких претензий нет. Там чисто, уютно, вкусная пицца и на удивление действительно хороший коллектив. Поэтому мне показалось странным, что по их словам они не могут найти сотрудника, т.е. Никто не остается. Пришла я туда устраиваться оператором доставки. Поговорила с администратором, график работы и з\п меня устроили и я вышла на следующий день учиться. Так как обучение не оплачивается, то я сразу озвучила, что смогу ходить по 4-5 часов в день. В случае трудоустройства рабочий день длиться с 9. 00 до 23. 00. Первый день обучения прошел достаточно неплохо, если не считать администратора, которая постоянно говорила, что если мне не нравиться, то я могу идти домой. Напоследок я услышала, что если не вернусь, то она не расстроиться. Но это был единственный момент, который мне был не совсем понятен, т.к. Если вы действительно ищите сотрудника, то зачем-же так разговаривать с новым человеком. Повторюсь сказав, что меня все устроило, кроме того я действительно искала работу и на второй день обучения я вышла. И вот тут началось все самое интересное. Это была смена, где оператора нет и эти обязанности приходилось выполнять администратору. Как только до нее дошло, что часть моих будущих функциональных обязанностей я уже в состоянии выполнить сама она тут-же скинула на меня свою работу и свалила. Просто огромное спасибо водителю, который на тот момент находился рядом и подсказывал мне, если возникали вопросы. Отработав свои 5 часов я собралась домой. На это администратор высказала недовольство т.к. Если я уйду работать придется ей. Мне было заявлено, что я должна остаться до конца смены и вообще ходить учиться по целому дню. Впереди были выходные и такое предложение было весьма понятно. Я сказала, что работать бесплатно по 14 часов не намерена. В ответ администратор сказала, что по 5 часов здесь делать нечего, что за меня якобы все выполняют работу и спросила неужели я хочу еще и денег получить. Вот так и выяснилась причина, почему не могут найти они сотрудника. Я тоже ушла. P. S. Если вы хотите поработать бесплатно, т.е. Поучиться, то вам туда. Сколько будет длиться такое обучение неизвестно. Это видимо на усмотрение администратора, которую зовут Света. Все это касается лично меня. Как там работают остальные я не знаю.
Аноним | 2018-09-13 06:51:38
Отрицательный отзыв о компании Лента
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Лента
Дешевые сытные обеды!
ирина | 2018-09-10 21:22:20
Положительный отзыв о компании Пиццерия "Pizza Palace" ул. Ленина 16\65 (напротив ТЦ "Атрон")
Оценка: положительный отзыв
Скажу сразу, что по поводу самой пиццерии у меня никаких претензий нет. Там чисто, уютно, вкусная пицца и на удивление действительно хороший коллектив. Поэтому мне показалось странным, что по их словам они не могут найти сотрудника, т.е. Никто не остается. Пришла я туда устраиваться оператором доставки. Поговорила с администратором, график работы и з\п меня устроили и я вышла на следующий день учиться. Так как обучение не оплачивается, то я сразу озвучила, что смогу ходить по 4-5 часов в день. В случае трудоустройства рабочий день длиться с 9. 00 до 23. 00. Первый день обучения прошел достаточно неплохо, если не считать администратора, которая постоянно говорила, что если мне не нравиться, то я могу идти домой. Напоследок я услышала, что если не вернусь, то она не расстроиться. Но это был единственный момент, который мне был не совсем понятен, т.к. Если вы действительно ищите сотрудника, то зачем-же так разговаривать с новым человеком. Повторюсь сказав, что меня все устроило, кроме того я действительно искала работу и на второй день обучения я вышла. И вот тут началось все самое интересное. Это была смена, где оператора нет и эти обязанности приходилось выполнять администратору. Как только до нее дошло, что часть моих будущих функциональных обязанностей я уже в состоянии выполнить сама она тут-же скинула на меня свою работу и свалила. Просто огромное спасибо водителю, который на тот момент находился рядом и подсказывал мне, если возникали вопросы. Отработав свои 5 часов я собралась домой. На это администратор высказала недовольство т.к. Если я уйду работать придется ей. Мне было заявлено, что я должна остаться до конца смены и вообще ходить учиться по целому дню. Впереди были выходные и такое предложение было весьма понятно. Я сказала, что работать бесплатно по 14 часов не намерена. В ответ администратор сказала, что по 5 часов здесь делать нечего, что за меня якобы все выполняют работу и спросила неужели я хочу еще и денег получить. Вот так и выяснилась причина, почему не могут найти они сотрудника. Я тоже ушла. P. S. Если вы хотите поработать бесплатно, т.е. Поучиться, то вам туда. Сколько будет длиться такое обучение неизвестно. Это видимо на усмотрение администратора, которую зовут Света. Все это касается лично меня. Как там работают остальные я не знаю.
Аноним | 2018-09-09 22:49:56
Положительный отзыв о компании Северная Компания
Оценка: положительный отзыв
Я довольна своим устройством в Северную компанию. Это мое второе место работы и я сравниваю с прежней фирмой, и понимаю, что здесь больше плюсов и я хочу работать долго и делать карьеру. Работа в центре города оформление официальное, зп хорошая
Алла Алла | 2018-09-07 10:57:43
Нормально
Оценка: положительный отзыв
Кратко так- стабильная компания, много лет на рынке, Зарплату не задерживают, все в срок. Работы не мало, просто так посидеть -поотдыхать не получится. Работаю в рекламном отделе 2-й год.
Иногда авралы случаются, но не часто.
Олег62 | 2018-09-06 16:31:39
Отрицательный отзыв о компании Барс-ИТ проект (ИП Меркулов)
Оценка: отрицательный отзыв
После собеседования и двух недельного ожидания взяли на должность специалиста тех. Поддержки. Работа состояла из разговора с неадекватными пользователями по телефону, посылали подключить клавиатуру, торговое оборудование и т.д., если что не так- то сразу доходило до крика и мата. Перспектив ноль, люди сидят на одной должности по 10 и больше лет. Зарплата составляла 25 тысяч вместо 30 обещанных, 19 тысяч приходило на карточку, остальные начальник выдавал наличными на руки. Так как на этой работе нет никаких перспектив и развития, решил уйти на нормальную работу. В итоге начальник попросил остаться проработать месяц, я согласился, в итоге в день увольнения, мне заплатили за месяц работы 10 тысяч рублей, выводы делайте сами.
Аноним | 2018-09-04 06:48:25
Отрицательный отзыв о компании Русфинанс Банк
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Русфинанс Банк
Доброго времени суток. Сей пост посвящается тем людям, кто не имеет стажа работы в банке либо имеет, но небольшой. История произошла сразу после окончания колледжа, банковское дело, все такое. Поэтому после отклика на сайте именно этого заведения я подумала, что все: моя карьера начинается здесь. Голос из трубки заверял, что при работе кредитным специалистом я буду получать стабильно от 13 кусочков, карьерный рост, все такое. Заинтересовалась, пришла в офис, прошла собеседование, далее обучение, что состояло из трех дней, где поверхностно объяснили, как и что делать, но даже не дали коснуться программы для оформления кредита. Далее - подписание договора. Не по ТК РФ, а по гражданскому кодексу. Обобщая, я оформляла кредит, с которого мне капало 2% по договору с кредита или 1, 5% с рассрочки. Объяснили это тем, что будет месяц стажировки по этому документу, а далее оформят уже по трудовому с постоянным окладом. Поставили на хлипкую точку, где кредиты были по 12-30 тысяч в общей сумме раз в пару дней. Стоит заметить, что имелись конкуренты со стороны альфа-банка. Итог - 6к за месяц. После чего подхожу к своему руководителю, менеджеру, и спрашиваю, мол, ну что, когда меня переведут? Ответ последовал незамедлительный: оформишь 300т. За месяц - и пожалуйста, переведём. Подобное условие работы меня, конечно, не устроило, и я подала спустя недолгую беседу с конкурентами на увольнение. Но это не единственное моё недовольство к этому банку. Как многие знают, кредитные консультанты в большинстве своём либо обманом, либо навязыванием включают в договор страховки, что является ключевой вещью при оформлении договора. Не включишь её в оформление - все, со стороны руководства визги, оры, матюки, угрозы увольнением. Лёгкая оплошность каралась очередными скандалами со стороны менеджеров, а если что-то не так происходит на точке, недопонимание с продавцами, помните: за вас никогда никто не заступился. График 5/2 или 2/2, но по итогу плавающий, и вызвать тебя могут даже в твой выходной. Можно сказать, тебе дали теорию, а далее - плавай как хочешь. Если уважаете себя - не идите в русфин, а ещё лучше в банки на работу, ибо там завязка состоит на обманывании людей. Не будете обманывать - обвинят во всех грехах и уволят к чертям. .
Аноним | 2018-09-04 06:43:37
Положительный отзыв о компании Пиццерия "Pizza Palace" ул. Ленина 16\65 (напротив ТЦ "Атрон")
Оценка: положительный отзыв
Скажу сразу, что по поводу самой пиццерии у меня никаких претензий нет. Там чисто, уютно, вкусная пицца и на удивление действительно хороший коллектив. Поэтому мне показалось странным, что по их словам они не могут найти сотрудника, т.е. Никто не остается. Пришла я туда устраиваться оператором доставки. Поговорила с администратором, график работы и з\п меня устроили и я вышла на следующий день учиться. Так как обучение не оплачивается, то я сразу озвучила, что смогу ходить по 4-5 часов в день. В случае трудоустройства рабочий день длиться с 9. 00 до 23. 00. Первый день обучения прошел достаточно неплохо, если не считать администратора, которая постоянно говорила, что если мне не нравиться, то я могу идти домой. Напоследок я услышала, что если не вернусь, то она не расстроиться. Но это был единственный момент, который мне был не совсем понятен, т.к. Если вы действительно ищите сотрудника, то зачем-же так разговаривать с новым человеком. Повторюсь сказав, что меня все устроило, кроме того я действительно искала работу и на второй день обучения я вышла. И вот тут началось все самое интересное. Это была смена, где оператора нет и эти обязанности приходилось выполнять администратору. Как только до нее дошло, что часть моих будущих функциональных обязанностей я уже в состоянии выполнить сама она тут-же скинула на меня свою работу и свалила. Просто огромное спасибо водителю, который на тот момент находился рядом и подсказывал мне, если возникали вопросы. Отработав свои 5 часов я собралась домой. На это администратор высказала недовольство т.к. Если я уйду работать придется ей. Мне было заявлено, что я должна остаться до конца смены и вообще ходить учиться по целому дню. Впереди были выходные и такое предложение было весьма понятно. Я сказала, что работать бесплатно по 14 часов не намерена. В ответ администратор сказала, что по 5 часов здесь делать нечего, что за меня якобы все выполняют работу и спросила неужели я хочу еще и денег получить. Вот так и выяснилась причина, почему не могут найти они сотрудника. Я тоже ушла. P. S. Если вы хотите поработать бесплатно, т.е. Поучиться, то вам туда. Сколько будет длиться такое обучение неизвестно. Это видимо на усмотрение администратора, которую зовут Света. Все это касается лично меня. Как там работают остальные я не знаю.
Аноним | 2018-09-03 06:53:31
Положительный отзыв о компании Ситибанк
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ситибанк
Уважаемые соотечественники.Призываю всех обходить Сити стороной.Сама была, слава богу Была! клиентом данного банка. И была у меня и зарплатная карта данного банка и кредитная, а также просто карта с одобренным кредитом наличными и карта от Люфтганзы, прикрепленная к моей кредитке и начисляющимися милями. Скажу Вам - это полный [censored] .Во- первых по поводу Дебитовой (зарплатной) карты- при увольнении меня (по-словам девочки- сотрудницы банка на ресепшене) работодатель должен был предупредить (на мой вопрос каким образом? та же девочка ответила- не знаю) о том, что оплаченный работодателем период по карте - до следующего месяца после увольнения (хотя во всех остальных нормальных банках- до момента окончания срока действия данной зарплатной карты). Далее вступают в действие тарифы на банковское обслуживание, с которыми меня никто не ознакамливал! Интересно другое- я попросила кредитный договор, по которому я работаю- мне дали только тарифы на обслуживание, причем, введенные в действие за месяц до моего обращения. На мой вопрос о предыдущих тарифах мне сказали, что они в архиве и получить я их смогу через 2 дня. Но что самое интересное- при попадании моих денег на эту карту со следующего месяца начинались сниматься ежемесячные комиссии за ведение счета до того момента, пока они не уходили в 0, а остаток на счете не превращался равным "- 500 руб"- то есть полностью выбранной сумме по овердрафту. Причем на эту сумму постоянно насчитывалась ежемесячная комиссия в размере 41%.Во-вторых. Кредитка- это вообще отдельная песня. Ежегодное обслуживание снималось заранее- это точно, причем с кредитки, затем снимались штрафы и пени (оттуда же). 1 год после активации карты- я эту фишку съела. На второй год- меня это начало раздражать, а самое интересное- мне начали отказывать в кредитах другие банки. Тут я смекнула, что Сити мне подмочило кредитную историю в банке кредитных историй. Я была в бешенстве, т.к собиралась брать ипотеку. Карту я закрыла, отказавшись оплачивать начисленные комиссии, штрафы, пени и т.д. за то, чем я не пользовалась. Банк скушал. Но репутация уже подмочена.В-третих. Так называемый "паспорт с одобренной суммой кредита"- это тоже развод. Пришла я с этим паспортом через 4 месяца после его получения- "по- почте". Мне сказали, что это предложение просрочено, может быть зайдете завтра-послезавтра, когда база предложений обновиться?Маразм крепчал.В итоге, я собираюсь подавать в суд, не неправомерные действия, мошеничество, возмещение ущерба, в том числе и морального. Поймите меня правильно, соотечественники, мне не столько жалко сил, нервов и заплаченных денег, сколько горе-людей, которые по своей неопытности стали невольными клиентами данного банка.
Аноним | 2018-09-01 03:37:58